“Kennenlernelternabend”

Am Donnerstag, 07. Juli 2022 laden wir alle "neuen" Kindergarteneltern zu einem Kennenlernelternabend in den Kindergarten ein.

“Schnuppernachmittag”

Am Mittwoch, 13. Juli 2022 laden wir alle "neuen" Kindergartenkinder mit einer Begleitperson in den Kindergarten ein. Die Kinder können schon einmal ihre künftige Gruppe erkunden und erste Kontakte mit den Erziehern knüpfen.

“Jahresabschlussgottesdienst”

Am Donnerstag, 14. Juli 2022 treffen sich alle Kinder mit ihren Eltern zu einem Abschlussgottesdienst in der Kirche. Wir wollen gemeinsam für das schöne, vergangene Jahr danken.

Abschlussfest unserer Vorschüler

Am Freitag, 22. Juli 2022  findet unsere Abschlussfeier für die Wackelzähne im Kindergarten statt. Wir möchten zusammen mit den Kindern einen schönen Abend erleben und viel Spaß und Freude haben.