“Russiger Freitag”

Am Freitag, 25. Februar 2022 dürfen alle Kinder mit ihrem Schlafanzug in den Kindergarten kommen.

“Aschermittwochsfeier”

Am Mittwoch, 02. März 2022 wollen wir um 9.00 Uhr mit den Kindern den Fasching beenden und die Fastenzeit beginnen. Die Feier findet ohne Eltern statt!

“Besuch bei der Feuerwehr”

Am Montag, 16. Mai 2022 dürfen die Wackelzähne der Kindergartens die Feuerwehr in Rohr besuchen. Dort werden sie viel Wissenswertes über die Feuerwehr erfahren und einen erlebnisreichen Vormittag  haben.

“Waldbesuch der Wackelzähne”

Am Freitag. 03. Juni 2022 dürfen alle Vorschulkinder des Kindergartens einen Ausflug in den Wald machen. Herr Sepp Obermeier wird die Kinder fachkundig durch den Wald führen und ihnen viel Wissenswertes darüber vermitteln.

“Kindergartenausflug”

Am Dienstag, 05. Juli 2022 wollen viele Eltern mit ihren Kindern einen schönen Tag im Freizeitpark Edelwies verbringen.

“Kennenlernelternabend”

Am Donnerstag, 07. Juli 2022 laden wir alle "neuen" Kindergarteneltern zu einem Kennenlernelternabend in den Kindergarten ein.

“Schnuppernachmittag”

Am Mittwoch, 13. Juli 2022 laden wir alle "neuen" Kindergartenkinder mit einer Begleitperson in den Kindergarten ein. Die Kinder können schon einmal ihre künftige Gruppe erkunden und erste Kontakte mit den Erziehern knüpfen.

“Jahresabschlussgottesdienst”

Am Donnerstag, 14. Juli 2022 treffen sich alle Kinder mit ihren Eltern zu einem Abschlussgottesdienst in der Kirche. Wir wollen gemeinsam für das schöne, vergangene Jahr danken.

Abschlussfest unserer Vorschüler

Am Freitag, 22. Juli 2022  findet unsere Abschlussfeier für die Wackelzähne im Kindergarten statt. Wir möchten zusammen mit den Kindern einen schönen Abend erleben und viel Spaß und Freude haben.